Вторник, 20.08.2019, 21:22 Приветствую Вас Гость

   

Меню сайта
Форма входа
Мы ВКонтакте
Поделится в Сети
Главная » 2012 » Апрель » 3 » Смоленские Ведомости о нас
03:09
Смоленские Ведомости о нас

ЛАЗЕРНЫЕ ВОЙНЫ


Описание: Лазерные войны

Лазертаг часто называют лазерным пейнтболом. Это командная игра, которая основана на имитации боевых действий и военной стратегии. В отличие от компьютерных аналогов (Counter Strike, Unreal tournament, Quake) в лазертаг можно играть в реальном времени и пространстве. С недавнего времени лазерный бой стал возможен и в Смоленске.
Чтобы играть в лазертаг, нужно спецоружие и датчики поражения, которые закрепляются на игроке. Существуют два основных направления лазертага: аренный и внеаренный. Они сильно отличаются друг от друга. В аренном лазертаге система датчиков встроена в спецжилет. Это ограничивает движения в игре, что кардинально меняет ее стиль. Аренный лазертаг проводят в специально подготовленных помещениях (аренах). Во внеаренном лазертаге датчики закреплены, как правило, только на головной повязке. Это дает игроку большую свободу движения.
В Смоленске лазертаг становится все более популярным во многом благодаря клубу военно-тактического лазертага V.I.K.I.N.G. Он является организатором игр и специализируется на внеаренном лазертаге. Принцип игры подразумевает поражение датчиков противника инфракрасным импульсом. Его излучает оружие игрока. В отличие от других военных игр, таких как пейнтбол, страйкбол или хардбол, болевые ощущения или травмы при этом получить невозможно. Программное обеспечение лазертаг-оборудования позволяет задавать различное поражающее действие игрового оружия и другие тактико-технические параметры. После попадания раздается звуковой сигнал ранения. Электроника фиксирует попадания, после определенного количества которых противник считается убитым. Оборудование имитирует даже звук пролетевшей мимо пули. Электроника, встроенная в лазертаг-оборудование, позволяет подсчитать статистику боя и подвести итоги после его окончания.

Игра предполагает наличие различных видов оружия, полигонов и разнообразие классических боевых сценариев: захват флага, зданий или высоты, контрольных точек, разминирование бомбы и многое другое.

В начале марта участники игры открыли весенний сезон. Для желающих поучаствовать в лазертаге необходимо заранее (за один-два дня) записаться на игру. Для этого необходимо зарегистрироваться ВКОНТАКТЕ http://vk.com/viking67 или на сайте viking67.ru

По материалам Смоленская Неделя 

Просмотров: 6447 | Добавил: amaxi | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4 tel-num tel-num  
Приобрести прямые номера. Спешите http://tel-number.ru - купить прямой номер в Санкт-Петербурге компании tel-number.ru.

3 vk2 vk2 vk2  
Сделано рода предложения читать новость про отдыхе... важное vk.com/pisatel_redaktor - работа редактор

2 1 vk 1 vk  
Хорошо вон позаимствувать читать новость и бизнес, здес vk.com/manikyr_risunki_na_nogtiah - заказать маникюр рисунки на ногтях

1 super-day  
токо несколько с которых можон посмеяца! http://super-day.ru/konkursy-i-igry/ - Конкурсы на день рождения

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ЛАЗЕРНЫЕ БОИ VIKING67 ЛАЗЕРТАГ СМОЛЕНСК © 2019-∞