Понедельник, 16.12.2019, 04:54 Приветствую Вас Гость

   

Меню сайта
Форма входа
Мы ВКонтакте
Поделится в Сети
Главная » 2013 » Сентябрь » 22
22.09.2013 г. смоленский лазертаг-клуб "Викинг" проведет масштабную тематическую игру по мотивам S.T.A.L.K.E.R. (Часть третья "Равноденствие")
 
Лазертаг. "S.T.A.L.K.E.R" (III) "Равноденствие"
 
Предыстория:
"О странном заводе, погруженном в пространственную аномалию, давненько не поступало никакой информации, и о нем понемногу забыли. Сталкеры, пытавшиеся пробиться внутрь, всё больше возвращались ни с чем и бросали попытки вновь туда пройти. 
Однако, с некоторого времени, пошел слух , мол, группы, ищущие способ попасть на завод перестали возвращаться. А на осеннее солнцестояние, когда ночь поравнялась со днем, произошло и вовсе загадочное явление – в аномалии появился тоннель, совершенно явный и очевидный, так, что и гайки кидать не приходилось. Ну, тут, конечно, и хлынули все…
Картина, внутри, предстала печальная. Те, что были заперты аномалией… короче, не все они сумели приспособиться. Многие-то, вообще, того… кто на голову, а кто и совсем… Вот, поговаривают, ученый, что изучал зону и не смог выбраться – не бросил своих исследований, хотя нелегко ему пришлось, очень нелегко. Пришлось и за оружие браться, и , черт его знает где, прятаться… Появится то там, то здесь – и все что-то в книжицу записывает. Вот бы почитать, что там. Или вот, человек лежит почти при смерти, а он появится, артефакты соединит, и давай какие-то странные манипуляции совершать… а через день человек-то и выздоравливает. Н-да, и денег не берет, и все время на детектор смотрит. За это «Шаманом» стали его называть. Странный какой-то. Все что-то пишет в книжке и всё время один. Хотя бармен, по-пьяни, говорил, что есть у него связной, и связной его – девушка. Наврал, наверное. Цену историям своим набивал. Работа у него такая, понятно же.
Сталкеры пропавшие - все тут нашлись. Кучка порядочная уже, и ребята хитрые. Те, что из «Свободы» говорят, что можно источник постоянной энергии из артефактов собрать. Якобы, это Шаман говорил, ну, когда еще ученым был. Им всё неймется. Но многие в «Свободу» вступили-то из-за этого, и, чтобы поорганизованнее, так сказать, и вместе… а многие вольными так и остались. Так лучше – говорят.
Военные что-то придумали на дальнем кордоне. Постоянно туда ящики да чемоданы таскают, охраняют хорошо и внимательно. Важное, наверное. Недаром, они с «Долгом» дружбу свели. Взаимовыгодные у них дела какие-то. Долговцы так там и прижились, на дальнем кордоне, туда-сюда с военными ходят по одному и тому же маршруту. Может снорков высматривают, а может тех, кто с головой ... Читать дальше »
Просмотров: 71958 | Добавил: amaxi | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (28)

Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ЛАЗЕРНЫЕ БОИ VIKING67 ЛАЗЕРТАГ СМОЛЕНСК © 2019-∞